188比分直播,188金博网

  • 索 引 号:686175779-201910-161834
  • 主题分类:招标采购
  • 来  源:昆明市人民政府
  • 发布日期:2019-10-18 10:57
  • 名  称:昆明市官渡区文化馆图书馆总分馆制建设项目(文化馆制建)招标公告
  • 文  号:WH-530100-2019-0276-0101

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部87号令)》及相关法律法规的规定,旺和招标咨询有限公司受昆明市官渡区文化和旅游局的委托,对昆明市官渡区推进数字文化馆总分馆制建设采购项目进行公开招标,现邀请符合本项目资格要求的投标人就本项目所需采购内容进行投标。

一、 招标项目:

项目名称:昆明市官渡区文化馆图书馆总分馆制建设项目(文化馆制建)

二、 项目概况:

2. 1采购编号:WH-530100-2019-0276-0101

2. 2采购范围及内容:官渡区文化馆总分馆平台设置多个功能模块,区级、乡镇级、村居级管理员可将所在的文化场馆中的各类文化资源进行上传,统一在文化馆总分馆平台上进行发布,打造上层资源向基层倾斜,基层资源向上层汇聚的官渡区文化生态圈。

采购内容:

具体参数等详见招标文件第五章

2. 3交货地点:采购人指定地点;

2. 4采购预算:总计:¥940,000(大写:玖拾肆万元整)。报价采用全费用包干价(包括但不限于投标人完成本项目所包含的人工费、运杂费、服务费、保险费、风险费、利润、税金等全部费用。本项目需开具正式的增值税发票。)

2. 4窗体顶端

2. 5资金来源及落实情况:财政资金,已落实

窗体底端

2. 6质量要求:满足第五章采购内容及相关要求,具备国家相关产品质量合格证或相关产品质量检测合格证明

三、 资格审查方式:

本次项目采取资格后审方式对各位投标申请人进行资格审查,通过形式为合格制。

四、 投标人资格要求:

4. 1投标申请人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且能独立完成招标文件中所规定内容的单位;

4. 2提供近三年(2016年-2018年)任一年度企业财务报表(即资产负债表、利润表、现金流量表等)或者提供经第三方审计部门出具的审计报告和财务报表;

4. 3供应商的投标货物应当符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;如国家有关部门对供应商的投标货物有强制性规定或要求的,则供应商的投标货物必须符合相应规定或要求。

4. 4未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4. 5为保证产品质量和售后服务,投标人投标的产品需有明确的质量要求;在项目所在地设有售后服务机构或者提供用户所在地的售后服务;

4. 6本项目不接受联合体投标,中标后供应商不得将此项目以任何形式转包给第三方。

5. 1窗体顶端

5. 1凡有意参加投标者请于2019年10月17日至2019年10月23日(节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间),携带有效的营业执照(原件和复印件加盖公章);有效的组织机构代码证(原件和复印件加盖公章)(如三证合一则无须提供);有效的税务登记证(原件和复印件加盖公章)(如三证合一则无须提供);法定代表人身份证明书(原件);法定代表人授权委托书(原件,法定代表人亲自报名除外),至云南省昆明市五华区护国路69号护国大厦9楼(旺和招标咨询有限公司)进行报名并购买招标文件。

5. 2招标文件每份为800元,售后不退。

六、 发布公告的媒介:

本次招标公告在云南省政府采购网(http://www.yngp.com/)上发布。

七、 开标时间及地点:

7. 1投标文件递交时间为2019年11月7日09:30:00时前(北京时间),投标文件递交的截止时间上同;投标文件递交的地点:昆明市五华区护国路69号护国大厦9楼旺和招标咨询有限公司开标厅。逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

7. 2开标时间:2019年11月7日09:30:00时(北京时间),开标地点:昆明市五华区护国路69号护国大厦9楼旺和招标咨询有限公司开标厅,投标人的法定代表人或其授权代理人应准时参加开标会。

八、 需要落实政府采购政策:

(1)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》财库[2011]181号;

(2)《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》财库〔2014〕68号;

(3)《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号;

(4)《环境标志产品政府采购实施的意见》财库[2006]90号;

(5)《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》国办发〔2007〕51号。

九、 联系方式:

招标人:昆明市官渡区文化和旅游局

地址: 昆明市云秀路2898号

联系人: 杨工

电话: 13888096797

招标代理机构:旺和招标咨询有限公司

地址:云南省昆明市五华区护国路69号护国大厦9楼

联系人:江工

电话:13888447962